Трещалка
|
|
изумруды-на-шее | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| мдя.... могу с уверенностью сказать-у меня читов нет, не было и не будет никогда... и пусть я играю как лох против читеров.... я тоже больше для удовольствия... а на счет клана без читов.... в принципе я когда-то так и думала что так и будет... на деле чет другое оказывается... я все понимаю... хотя б вуалируйте и скрывайте это так-чтоб в глаза палево не бросалось...а то всем рассказываю какой у нас чудесный клан без читеров..вы палитесь...и меня же потом знакомые чморят налево и направо что я пи...дливая оказалась...и называют нас читокланом..мне стыдно к примеру..не знаю как вам... (это так...в качестве размышления, мои мысли вслух) Добавлено (27.10.2011, 23:04) --------------------------------------------- пы.сы. никого не хочу обидеть своим постом...но мне реально стыдно перед знакомыми и обидно..... 
УЗНАВ МОИ ЖЕЛАНИЯ, У ФЕИ СЛОМАЛАСЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА, ЗОЛОТАЯ РЫБКА СДОХЛА, А ХОТТАБЫЧ ВООБЩЕ ПОБРИЛСЯ...
|
|
|
|
ЛюциусДарк | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Саня как ты так сделал что бы ещё и ник в игре высвечивался??и как у Ланы тоже
|
|
|
|
MoNaRcH | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| это рисуется в фотошопе или редакторе юзербаров а устанавливается в личном кабинете в профеле.
|
|
|
|
MoNaRcH | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:50 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| попробуй создать здесь онлайн юзербар пример
|
|
|
|
FARToviy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ И НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ИХ!!!!! ИГРАЮ КАК УМЕЮ..НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ НА ТОМ КУДА БЫ ПОЙТИ,А ДУМАЙТЕ КУДА ПОЙДЕТ ТВОЙ ВРАГ,КАК ТО ТАК))МОИ ЧИТЫ-ЭТО,РЕАКЦИЯ,ШАГИ( )-НА ВОЙНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ-НЕОЖИДАННОСТЬ И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
PROHbIPA | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:39 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| КАК РАЗ НА ВОЙНЕ И НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ ЧТО БЫ ЕЕ ОТСТРЕЛИЛИ. В ОСТАЛЬНОМ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100
|
|
|
|
изумруды-на-шее | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Майор
| я тоже часто шаги слушаю)) особенно когда остаюсь одна... помогает..только не всегда могу сорентироваться куда именно стучат шажочки...наушники стерео и звук бегает из одного в другой..))))) тогда полагаюсь на интуицию.... БЛИИИН НО ЧИТАКИ БЕСЯЯЯТ БЛЕААААТЬ
УЗНАВ МОИ ЖЕЛАНИЯ, У ФЕИ СЛОМАЛАСЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА, ЗОЛОТАЯ РЫБКА СДОХЛА, А ХОТТАБЫЧ ВООБЩЕ ПОБРИЛСЯ...
|
|
|
|
MasteR_MaX | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:41 | Сообщение # 23 |
 Майор
| а я наоборот ))) включаю музыку и не слышу не чё ))
|
|
|
|
MoNaRcH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:26 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Иннова Системс. Первый проигранный судебный иск - подробнее
|
|
|
|
MoNaRcH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:31 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Как зарегистрировать несколько аккаунтов на один номер телефона вконтакте - подробнее
|
|
|
|
FARToviy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:37 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Уважаемые соклановцы:будьте бдительными к тому кого приглашаете в клан.В худшем случае играя с читами клан попадет под ПСЖ то есть,его в скором времени закроют!С уважением FARToviy! =))
|
|
|
|
изумруды-на-шее | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:23 | Сообщение # 27 |
 Майор
| да кстати... у меня знакомые тут есть клан ОТМОРОЗКИ...их мало в клане...но забанили весь клан на месяц, и главу тоже ..и все из-за одного всего лишь читера который попал к ним в клан!!! так что мне бы не хотелось остаться без вас всех потому как вы моя уже вторая семья ПЫ,СЫ, виталик...мы не всегда можем увидеть сразу-вооот поэтому ты у нас зам, по безопасности)) ты отсдеживаешь гацких читаков)))
|
|
|
|
FARToviy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| изумруды-на-шее,
|
|
|
|
изумруды-на-шее | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:48 | Сообщение # 29 |
 Майор
|  Добавлено (23.11.2011, 11:47) --------------------------------------------- Я В ШОКЕЕЕЕ!!!!!! МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "ПОСТОРОННЕГО ПО" !!!!! ЧЕ ЗА БРЕДЯТИНА???? АХРЕНЕЛИ СОВСЕМ ОНИ ТАМ??? Я ЗЛОСТНЫЙ ЧИТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ В ПБ... НАСТРОЧИЛА ГНЕВНОЕ ПИСЬМО В ТЕХПОДДЕРЖКУ.... УРОДЫ!!!!НАШЛИ КОГО БАНИТЬ....САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ЧИТАКИ КАК ИГРАЛИ-ТАК И ИГРАЮТ, А ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БАНЯТ! КОЗЛЫ!!!  Добавлено (23.11.2011, 11:48) --------------------------------------------- ИГРАЮ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕПОМ...КАК ДУРА... НИОРУЖИЯ НОРМАЛЬНОГО-НИЧЕГО...СКОТЫ... У МЕНЯ ТАМ АВТОМАТИК.... П90((( НЕДЕЛЯ ПРОПАДЕТ ЗРЯ...СУКИ ПУСТЬ БАБЛО ВОЗВРАЩАЮТ!
|
|
|
|
MoNaRcH | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Бывает. Меня в Рагнароке по IP забанили пожизнено всех 18 персонажае 4 года трудов вот это жалко было, а тебя на сколько забанили?
|
|
|
|